Portaria PRRS Nº 436, de 28 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 04/07/2018, p. 45, 2018)
Exonera, por motivo de posse em cargo público inacumulável, a servidora JAQUELINE SIQUEIRA PELLEGRINI , matrícula 27301, do cargo em comissão de Assessora Nível II, código CC-2, do GABPRM3 - Gabinete da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO, da Procuradoria da República no Município de Santa Maria.