Portaria PRRJ nº 287, de 19 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p . 24., 2015)
Exclui o Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 23 de março de 2015.