Portaria PGR/MPF nº 471, de 17 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 jun. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Autoriza o afastamento do país, do subprocurador-geral da República, Alcides Martins, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do XIII Encontro dos Procuradores-Gerais da Comunidade dos Países de Língua Portuguesa - CPLP, a realizar-se nos dia 13 e 16 de julho de 2015, em Praia, Cabo Verde.