Portaria PRDF nº 153, de 30 de maio de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Dispõe sobre o encerramento no dia 30 de maio de 2018 do expediente na Procuradoria da República no Distrito Federal.