Portaria PRAM nº 128, de 16 de agosto de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Retificar a PORTARIA N. 120, DE 28 DE JULHO DE 2016, que designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 1º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.