Portaria PGR/MPF nº 137, de 23 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, n. 35, 24 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 2., 2015)
Autoriza a realização do projeto "Ministério Público pelo Gerenciamento Costeiro - MPGERCO".