Portaria PRRJ nº 509, de 2 de junho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun . 2023. Caderno Administrativo, p. 39., 2023)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 03 de julho a 02 de agosto de 2023 na Capital do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)