Portaria PRRJ nº 586, de 30 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2018. Caderno Administrativo , p. 30., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Campos dos Goytacazes no mês de junho de 2018.