Portaria PRPA n° 103, de 11 de março de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 13/03/2019, Página 61, 2019)
Dispensar o servidor Eduardo Teles Witt, Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nivel II, FC-2, do gabinete do Procurador da República do 12º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará, a partir do dia 13 de março de 2019, em razão de remoção.