Portaria SE/PRCE n° 487, de 4 de julho de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jul. 2019. Caderno administrativo, p. 17., 2019)
Designar servidores como fiscais de contrato na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)