PORTARIA PR-RR N° 041 DE 30 DE JUNHO DE 2009 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/06/2009, p. 124, 2009)
Determina a instauração de Comissão de Sindicância para apurar as irregularidades referentes aos bens não localizados no levantamento patrimonial e designa servidores para comporem a comissão.