Portaria PRRS nº 930, de 16 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 38, 2015)
Designa Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 18 de janeiro a 5 de fevereiro de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, devido ao afastamento do Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER.