Portaria PRRJ nº 484 de 5 de julho de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 30., 2021)
Altera Portaria PR-RJ Nº 434/2021 incluindo a Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO na distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às suas férias de 19 a 23 de julho de 2021.