Portaria PRRJ nº 78, de 23 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 15., 2015)
Designa a Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA para atuar em substituição em ofício da PR-RJ no período de 27 de janeiro a 01 de fevereiro de 2015.