Portaria PREPR nº 580, de 11 de agosto de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 12/08/2016, p. 59., 2016)
Homologa a escala de plantão dos Promotores Eleitorais da comarca de Londrina/PR (041ª, 042ª, 146ª, 157ª, 189ª, 190ª e 191ª Zonas Eleitorais), referente aos fins de semana e feriados do período eleitoral de 2016, conforme tabela.
Escala de plantão