PORTARIA PRPB Nº 237, DE 08 DE SETEMBRO DE 2015. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 14/11/15, p. 25., 2015)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 09/2015 (OFFICE), de Fornecimento de aparelhos telefônicos e Assistência Técnica em Garantia para a Procuradoria da República na Paraíba.