PORTARIA PRPB Nº 283, DE 18 DE OUTUBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 23/10/2018, p. 21., 2018)
Apresenta menção elogiosa a servidora Juliana Farias Maciel.