Portaria PRPI n° 1, de 18 de janeiro de 2022 - Andre Batista e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Altera a Portaria PRM/FLORIANO nº 1, de 19 de outubro de 2021, que dispõe sobre a ampliação do retorno gradual das atividades presenciais no âmbito da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI.