Portaria PRRJ nº 1641, de 7 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa o Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE para atuar em substituição no 42º ofício da PR-RJ no período de 09 a 14 de dezembro de 2015.