Portaria SG/MPU nº 61, de 20 de agosto de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPU, Brasília, DF, p. 4 ago. 2018., 2018)
Publica o quadro anexo, contendo os dados classificatórios dos candidatos inscritos no Concurso de Remoção objeto do Edital SG/MPU nº 05/2018.