Portaria PRCE nº 125, de 26 de fevereiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 03/03/2015, p. 17., 2015)
Determina a instauração de Sindicância e designa membros para constituírem Comissão.