Portaria PRPR nº 702, de 20 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 22/10/2014, p. 27., 2014)
Altera Portaria PRC n° 484 de 01 de julho de 2014.
Altera a Portaria n° 484, de 01 de julho de 2014