Portaria PRSP nº 340, de 24 de maio de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 44., 2018)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios