Portaria PRCE n° 149, de 27 de fevereiro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (Dou, seção 2, 01/03/2018, p. 113., 2018)
Dispensar e designar servidores para as funções de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1 e Coordenador de PRM Nível I, FC-3, da PRM Juazeiro do Norte/Iguatu. (Elaborado pela Biblioteca)