Portaria PGR/MPF nº 403, de 6 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Nomeia, para exercer, em caráter efetivo, o cargo de Procurador da República da carreira do Ministério Público Federal, bacharel em Direito habilitado no 27º concurso público de provas e títulos.