Portaria PRRS Nº 563, de 25 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 27/06/2018, p. 24, 2018)
Designa a Doutora Camila Bortolotti, lotada no 1º Ofício da Procuradoriada República no Município de Santana do Livramento-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 1.29.009.000104/2018-06.