Portaria PRSE n° 121, de 26 de julho de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal e 2º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.