Portaria PRRJ nº 1285, de 28 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1265/2015 e cancela a designação do Procurador da República signatário para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ no período de 19 a 22 de outubro de 2015.