Portaria PGR/MPF nº 696, de 8 de novembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Designa o Procurador da República Matheus de Andrade Bueno para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Estado de Roraima, no período de 15 a 28 de novembro de 2021.