Portaria PRMA n° 87, de 27 de maio de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 9, 2021)
Concede ao Procurador da República HILTON ARAÚJO DE MELO folga compensatória por exercício de plantões realizados.