Portaria PRCE n° 417, de 22 de julho de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jul. 2021. Caderno administrativo, p. 13., 2021)
Designa Coordenador e Coordenador Substituto do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado - GAECO - na Procuradoria da República no Ceará.