Portaria PRR5 nº 61, de 30 de maio de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2022, Caderno Administrativo, p. 2, 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Junho de 2022.