Portaria PRSP nº 112, de 24 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2014, Caderno Administrativo, p. 8., 2014)
Designar o servidor PEDRO HENRIQUE CABRERA CUNHA para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Santos, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, na data de 22/01/2014, diante do afastamento do titular do cargo de Técnico de Apoio Especializado-Transporte lotado na Unidade.