Portaria PGR/MPF nº 1.293, de 9 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Designa o Subprocurador-Geral da República João Pedro de Sabóia Bandeira de Mello Filho para integrar, na qualidade de suplente, a 5ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal (Combate à Corrupção).