Portaria nº 16, de 17 de janeiro de 2018 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPFe, Administrativo de 18/01/2018, p. 16., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-Caruaru de 01 a 15/02/18.