Portaria PGR/MPF nº 643, de 24 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Fixa o período de trânsito de 15 (quinze) dias, a contar de 22 de agosto de 2023, ao Procurador da República ALDO DE CAMPOS COSTA, Matrícula 1510, em virtude da designação contida na Portaria PGR/MPF n° 430, de 11 de maio de 2020, alterada pela Portaria PGR/MPF n° 494, de 26 de junho de 2023, publicada no Diário Oficial da União de 28 de junho de 2023, Seção 2, p. 57.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)