Portaria PFDC nº 27, de 25 de abril de 2024 - Carlos Alberto Vilhena (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Altera parcialmente os integrantes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 1ª Região (NAOP-PFDC-PRR1) para o biênio 2023/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)