Portaria PRES nº 149, de 28 de abril de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 4 maio. 2015. Seção 2, p. 67., 2015)
Dispensa, a partir do dia 30/04/2015, LUCIANA NUNES FERNANDES, Matrícula nº 22968, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.