Portaria PRR4 nº 24, de 4 de fevereiro de 2022 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Designa o servidor RODRIGO MOTTA para a função de substituto eventual do Chefe da Seção de Conformidade dos Registros de Gestão, FC-02, vinculada à Secretaria Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 21 a 25/02/2022.