Portaria PRES nº 5, de 12 de janeiro de 2024 - Alexandre Senra (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Altera Portaria PRES nº 256, de 14 de novembro de 2023, que estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 05 de janeiro a 15 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)