Portaria PRRS nº 11, de 11 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 14 jan. 2013, seção 2, p. 52., 2013)
Dispensa servidor JONAS BRANDALISE XAVIER da função de confiança de Assessor - Nível I do Gabinete da Dra. Patrícia Maria Nunez Weber, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora MANUELA DA SILVA ROSA BALEN para exercer a referida função.