Portaria PRDF nº 527, de 13 de dezembro de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2017. Seção 2, p. 40., 2017)
Nomeia o servidor RAFAEL SIESSERE GUGELMIN, matrícula nº 26525, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para a função de Assessor - Nível II, Código CC-2, do GABPR8-PRGC, da Procuradoria da República no Distrito Federal.