Portaria PGR/MPF nº 216, de 14 de abril de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 17 abr. 2026. Seção 2, p. 77., 2026)
Designa os Subprocuradores-Gerais da República Carlos Augusto da Silva Cazarre, Januario Paludo e Monica Campos de Ré para exercerem, respectivamente, a titularidade do 21º, do 7º e do 37º Ofícios Comuns da Procuradoria-Geral da República com atuação perante o Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)