Portaria PRRJ nº 1115, de 3 de outubro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 859/2019 para modificar a designação da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para atuar em substituição no 52º ofício da PR-RJ para o período de 01 a 03 de outubro de 2019.