PORTARIA Nº 067, DE 27 DE JUNHO DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DOU, nº 124, Seção 2 de 01/07/2013, p. 92, 2013)
Dispensa o servidor TIAGO HENRIQUES COSTA, do encargo de Substituto Eventual da Coordenadoria da PRM-Sousa, Nível I, FC-3, designando o servidor JOSAFÁ FERREIRA DUARTE JUNIOR (Elaborado pela biblioteca)