Portaria PRRS Nº 617, de 21 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 24/09/2020 p. 22, 2020)
Designa o Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 22 de setembro de 2020, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.