Portaria PRSE n° 125, de 12 de agosto de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 152/2022, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 62., 2022)
Designa servidoras para atuar no plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios no dia 11 de agosto de 2022.