Portaria PRPB nº 18, de 19 de janeiro de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Seção 2, p. 64., 2024)
Dispensa, a partir de 22/01/2024, a servidora Mariana Evaristo de Queiroz Fernandes do encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe ¿ Nível IV, CC-04, do Gabinete do Procurador da República, Dr. Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, designando, a partir de 22/01/2024, para ocupar o devido encargo, o servidor Cristian Alves de Souza.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)