Portaria PGR/MPF nº 385, de 31 de maio de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2016. Seção 2, p. 68., 2016)
Designa o Procurador da República Anselmo Santos Cunha para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amapá, até o dia 30 de setembro de 2017.