Portaria PRAM nº 189, de 26 de setembro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 41., 2019)
Conceder menção de elogio a servidora lotada na Assessoria Especial - ASSESP, vinculada à Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Amazonas.